Video Review CBR 150 K45 G Pemakaian Selama 2 Tahun !

Otofery.com – Tak terasa sudah 2 tahun lama nya CBR 150 K45 G telah mengaspal di tanah air, sport fairing berlogo sayap mengepak ini tentu nya meneruskan generasi CBR 150 yang telah di suntik mati oleh AHM.

Meski sama sama menggunakan nama CBR 150 untuk mesin CBR 150 K45 G ini beda dengan mesin CBR 150 versi sebelumnya. Bila pada CBR 150 versi lawas dikenal dengan mesin overbore yang mampu memuntahkan tenaga pada putaran atas, pada CBR 150 K45 G mesin yang dipakai lebih bersahabat buat harian.


CBR 150 K45 G memang kini sudah berusia 2 tahun dan selama itu pula banyak menghiasi jalanan nusantara di berbagai pelosok. Di youtube, blog maupun media mainstream mungkin sudah banyak review mengenai motor ini, namun yang perlu di ketahui rata rata review tersebut hanya bersifat menggunakan nya dalam waktu singkat, paling lama selama satu minggu saja itu pun di beri pinjaman oleh AHM atau pun dealer Honda.

Berikut ini ada video berdurasi sekitar 8 menit lebih menceritakan penggunaan sport fairing berlogo sayap mengepak di kelas 150 ccBeda pengguna beda pemakaian tentu saja akan beda review nya dengan video di atas, nama nya review satu sama lain akan berbeda.

Contact :

Email : Feryahmad5@ gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Video Review CBR 150 K45 G Pemakaian Selama 2 Tahun !"

Posting Komentar