Salah Satu Dealer Honda Sudah Tebar Simulasi Kredit All New CBR 250 RR
Otofery.com – All New CBR 250 RR yang telah di perkenalkan resmi oleh Honda AHM kepada publik beberapa waktu lalu....dari perkenalan tersebut memang sama sekali belum di umumkan spesifikasi lengkap (bobot & Horse power)serta harga nya pun masih di tutupi oleh AHM.

Mengenai banderol All New CBR 250 RR sempat beredar kabar bahwa harga all new cbr 250 rr akan di banderol 68-74 juta yang ternyata harga tersebut merupakan simulasi dari pihak leasing ... Nah setelah kabar tersebut reda & pemberitaan mengenai All New CBR 250 RR mereda,kini muncul simulasi kredit All New CBR 250 RR dari salah satu dealer

Simulasi kredit All New Honda CBR 250 RR

"Tabel diatas hanya simulasi sementara,Harga OTR dan angsuran dapat berubah sewaktu-waktu,dan mengikuti kondisi setiap area"

Yap...kabar tersebut datang dari blog om Kiwil yang merupakan kiriman dari salah satu pembaca nya....namun yang perlu di catat adalah harga tersebut merupakan tabel simulasi seperti yang terdapat pada brosur nya....mengenai info dari blog om Kiwil tersebut di ketahui bahwa dealer yang menebar simulasi kredit adalah Bintang Jaya Motor yang sedang mengadakan pameran penjualan di Botani Square,Bogor Jawa Barat.


Dengan adanya harga simulasi tersebut tentunya bisa memberi gambaran harga cicilan perbulan nya bagi anda yang sedang berminat untuk memboyong All New CBR 250 RR....gimana ? Minat untuk boyong All New CBR 250 RR

Semoga berguna

Contact :
Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Salah Satu Dealer Honda Sudah Tebar Simulasi Kredit All New CBR 250 RR"

Posting Komentar