SOPIR HEBAT,Tapi Sama Sekali Gak Ada Tanggung Jawab Nya !

Otofery.com – Di Share oleh mbah Cadox's,ada kejadian yang bikin emosi nih...betapa tidak di daerah Cibubur sana ada seorang pengemudi Nissan Juke putih tabrak mobil yg berada di depan nya ...setelah si driver yg di tabrak mobil nya keluar buat minta tanggung jawab,driver Nissan Juke putih tersebut beralasan tidak bawa duit & minta ke ATM,dalam perjalanan ke ATM malah kabur deh.

Berikut kronologi nya :

Mobil tersangka 


SOPIR HEBAT !!

Siang tadi jam 11 an dalam perjalanan menuju kondangan di taman bunga depan Cibubur Junction, dari Bantargebang sengaja lewat kota wisata biar cepet, eh ga taunya macet....keluar kota wisata sdh macet bin padet... pas di deket U Turn sebrang SPBU cibubur kendaraan kami di sruduk dari belakang oleh mobil putih, lumayan kenceng sampe si kakak yg duduk di belakang mental ke depan.

Astaqfirullah...... Kaget spontan saya pun turun dari mobil dan menghampiri mobil yg nyeruduk tadi, mobil mahal / karena saya ga sanggup beli mobil kek gitu :) warna putih merk Nissan Juke dengan Nopol B 1875 TON.

Drivernya...eh sopirnya mba atau ibu ibu ga paham dah, sebelahnya juga sama. Singkatnya  mobil kita minggir ke sisi kiri... trus saya tanya kenapa maen sruduk gitu, padahal kondisi jalan macet....kendaraan butut saya penyok dan kegores cat di tutup ban cadangan belakang. Si mba atau ibu dengan rambut sedikit pirang dan tangan ditatto itu ngomong dengan hebatnya " yaa udah bapak mau ganti rugi berapa? ".  Wooww.... Hebat dia langsung nanya gitu...sampe saya bengong dan ga tau minta ganti rugi berapa, trus dia ngomong lagi "tapi saya ga bawa cash...kita ke ATM aja".  "Baiklah" kata saya, "tuh setelah U Turn ada SPBU pasti ada ATM, kita kesitu saja".
Kami pun berputar balik ditengah kemacetan. Mobil mahal tadi muter duluan dengan mba atau ibu ibu sebagai supirnya....hebatnya lagi dia selap selip dan langsung ngacir....... Trus kabur entah kemana.

Wuss.....wuss....gak keliatan lagi
Astaqfirullah.
Saya gak mungkin ngejar dengan penumpang orang tua saya yang sdh senja plus anak anak dan  istri yg masih blum ilang kagetnya.....Alhasil ilanglah SOPIR HEBAT dengan mobil mahalnya itu.
Hebat mba.... Eh  bu....
Ini saya uplot foto mobilnya yg bagus dan mahal.....saya juga janji kalo kebeli mobil kek gitu saya ga akan "sruduk" trus kabur kaya mba....eh bu.

Permintaan maaf saya kita cukup kok, gak harus ganti cash apalagi pake ambil di ATM  :)

Asal ngomong baik baik dan ga kabur.

Cibubur 9 April 2017

Lebih dari seribu orang yg komentar & share


Nah berita tersebut pun lantas jadi sorotan netizen....tidak sedikit yg bersimpati & nyumpahin sopir Nissan Juke Putih yg bersangkutan ... Status Facebook yg di buat oleh Denmas Agus Yulianto yg di buat pada tanggal 9 April sudah lebih dari 1000 komentar & 1000 share.

Bagi yang pengen lihat atau baca baca komentar dari netizen,silahkan ke sebelah sana

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: