SARP Cobra Series Untuk Suzuki GSX-R150,Tanpa Menghilangkan Garansi

Otofery.com - Bersamaan dengan Aksi pemecahan rekor free style GSX-S150 Suzuki pun memperkenalkan aksesoris resmi untuk meningkatkan performa Suzuki GSX-R 150 maupun Suzuki GSX-S150 ... Aksesoris dari SARP Cobra Series ini memang menjadikan varian GSX-R /S tampil kece nih... Info dari Suzuki tersedia 6 part aksesoris SARP untuk Suzuki GSX-150 diantara nya adalah :



  • Tuas rem dan kopling yang dapat di setel jangkauan nya untuk kenyamanan rider saat melakukan pengereman dan perpindahan gigi... Selain itu tuas rem & ini dapat di lipat,agar saat terjadi hal yg tidak di inginkan seperti crash handle ini tidak patah....harga yg di tawarkan 1,4 jt dengan material Duralium series 5 (A5052AP) Full CNC proses ,tersedia dalam warna Silver, biru, merah dan tutanium.






  • Handle bar yang dapat di setel  sudut dan lebar nya...  Hal tersebut memberi kenyamanan buat rider, nah apalagi bagi yang doyan cornering di sirkuit... Aksesoris ini wajib di miliki... Banderol nya Rp. 1.030.000




  • Hand guard di banderol Rp. 550.000




  • Chain Guard, meningkatkan keselamatan dengan memberikan perlindungan pada rantai dan sporcket belakang... Harga Rp. 750.000





  • Nah ini nih yg menjadi aksesoris yg jadi favorit user sport 150....Knalpot racing ini di klaim mampu meningkatkan performa 1,4 hp dan torsi 0,4 nm... Makin ajibbb coy performa GSX-R/S 150 mu... Gak pake knalpot racing aja GSX 150 performa nya mantaappp gila, apalagi pake knalpot racing... Knalpot racing ini bisa kamu tebus dengan harga 1,5 jt an





  • Bagi yang hobby banget sama yang nama nya cornering, pake footsteps bawaan sering gasruk di tikungan... Footsteps aftermarket dari SARP cobra series jadi jawaban... Footstep ini bisa kamu tebus dengan harga 1,4 jt


Selain 6 aksesoris yg sudah di sebutkan di atas, kabarnya SARP cobra series menyiapkan aksesoris lainnya, yakni :

-Upside-down
-Rear Shock Absorber
-ECU
-Chain Sprocket GSX-S


Bagi konsumen yang telah menggunakan produk SARP tidak perlu khawatir dengan layanan garansi motornya, karena Suzuki menjamin tidak akan menggugurkan garansi unit motor milik konsumen.
Bahkan Suzuki memberikan garansi untuk produk SARP sendiri.

Dengan menggunakan SARP,konsumen akan merasakan peningkatan performa serta peningkatan tampilan racing pada Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 miliknya.

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: