Modifikasi Total Suzuki GSX-R 150 Custome Ala Cafe Racer

Otofery.com – Modifikasi pada sepeda motor memang gak ada mati nya...tidak sedikit yang upgrade bagian kaki kaki dengan kaki kaki moge, naked bike di jadikan sport fairing,atau sebalik nya sport fairing di jadikan naked bike ... Salah satu modifikasi yg belakangan ini sering di temui adalah cafe racer ...modifikasi jenis ini tentu membutuhkan dana & keberanian lebih pada tunggangan kesayangan...gimana nggak,care racer ada bagian potong rangka,gak jarang hanya menyisakan mesin doang yg tersisa.

Nah apa jadi nya jika sport 150 baru Suzuki GSX-R di jadikan Cafe racer ?? ... Nah mengenai modifikasi GSX-R 150,sebelum nya sudah banyak beredar di socmed maupun blog,namun baru sekarang ikutan bahas hahahaha.



Ya seperti hal nya mayoritas modifikasi beraliran Cafe racer,Suzuki GSX-R 150 yg memang merupakan sport fairing baru dari Suzuki yg begitu mengundang perhatian belakangan ini...GSX-R 150 ini pun di custom dari depan hingga belakang...GSX-R 150 yg merupakan sport fairing tulen di paksa buka fairing & di jadikan naked bike...sektor muka menggunakan lampu bulat,nah yang unik nih pada bagian stang & speedo sama sekali gak ada perubahan...stang underyoke & speedo digital GSX-R 150 masih di pertahankan.

Yang paling mencolok adalah perubahan di bagian jok hingga buritan...jok spleat sear ala sport fairing 150 di ubah dengan jok custom ala Cafe racer,bagian buritan pun kena ubahan dengan buntut ala tawon...bagian shroud dan knalpot juga kena sentuhan modif agar sesuai dengan tema cafe racer...sementara bagian kaki kaki masih tetap mempertahankan kaki kaki original punya Suzuki GSX-R 150.

Berikut hasil lengkap nya :



Semoga berguna

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: