Mengapa Pengen Beli GSX-R 150 Livery Suzuki Moto Gp Harus Indent ?

Otofery.com – Sesaat sebelum menulis rider asal Bangladesh rela datangin Suzuki GSX-R 150 dari Indonesia ... sedikit bertanya tanya dulu pada bro Fandi selaku Corporate Public Relations Suzuki & pak Arris dari Suzuki Bandung via whatsapp....apa benar GSX-R 150 di eksport ke Bangladesh atau enggak nya ... Eh malah keterusan ngobrol sama pak Arris ngalor ngidul.

Ya nama nya obrolan ngalor ngidul apa saja di bahas,mulai dari acara city tour di Bandung beberapa waktu lalu,Suzuki Bike meet di Bogor,hingga laris manis nya Suzuki GSX-R 150....nah ini nih yang menarik,seperti yang di ketahui saat ini Suzuki GSX-R 150 livery suzuki moto gp jika menginginkan nya harus lah bersabar,sebab varian livery tersebut banyak sekali peminat nya.

Harus sabar menanti jika ingin GSX-R 150 livery Suzuki Moto Gp,bagi yg sudah mendapatkan nya tentu banyak bersyukur saja deh


Pada obrolan dengan pak Arris,beliau memberi penjelasan mengapa GSX-R150 warna Suzuki moto gp bisa begitu lama untuk mendapatkan nya,hingga harus bersabar untuk memboyong nya ke garasi,inilah penjelasan nya :


"PT.SIS kan dapet masukan dari dealer-dealer juga..

Awal meeting setelah IMOS, dealer itu banyak yang minta warna hitam merah..

Kenapa..??

Karena berkaca ke unit Satria Fi, yang biru GP juga kurang laku..
Jauh lebih banyak terjual yang BlackFire..

Lha..
Akhirnya karena sudah di tentukan produksi biruGP sedikit yaa kita order ke pabrik juga jadi sedikit..

Semuanya buyar, di luar ekspektasi awal..
Ternyata hampir semua konsumen maunya yg biruGP..

Kalo emang konsumennya udah gak sabar, warna lain pun akhirnya di makan"

Beli yg warna putih aja,terus modif seperti ini... Gak kalah cakep kan hahaha


Nah jadi seperti itu lah mengapa GSX-R 150 livery Suzuki Livery Moto Gp saat ini harus sabar menunggu.... internal Suzuki memang benar benar mendengarkan masukan,usulan dari berbagai pihak mereka terima.

Jadi jika ingin GSX-R 150 livery moto gp saat ini sudah jelas harus sabar menunggu,kalau pengen cepet cepet ya silahkan skip ke warna lain...warna lain gak kalah cakep.

Selain indent GSX-R 150 livery Suzuki Moto Gp yg mengular,pak Arris juga bercerita bahwa kini SGA banyak di minati,padahal menurut nya di luaran sana ada yg lebih murah di banding SGA



Kalo kemaren di sparepart SGA, itu turn signal, tank pad & fuel cap stiker..

Itu kan di luaran juga ada yang lebih murah daripada bikinan SGA..


Kita awalnya ragu punya stock item-item tersebut..

Tapi siapa sangka..?

Malahan laris lho..

Nah apa yang terjadi pada indent GSX-R 150 livery Moto Gp & laris nya SGA di luar dugaan pihak Suzuki... Semoga ini jadi awal yg baik bagi Suzuki & tidak berhenti di GSX 150 saja.


Semoga berguna

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: