Video : Dua Remaja Sudah Siap Balap Liar,Malah Di Tabrak Pick Up !

Otofery.com – Menarik juga nih sebuah kiriman di grup Facebook Motuba alias Mobil Tua Bangka bikinan abah Bonsai,yang di kirim oleh om
Nanu Clapertart Holland
yang mengirim sebuah video berdurasi 53 detik,yang mana dalam video tersebut memperlihatkan aktifitas (negatif) segerombolan anak muda di sore hari yang cerah sedang akan melakukan drag liar.




Ya nama nya drag liar pasti gak pake helm (mungkin kepala nya lebih keras dari aspal) ... Nah dari 0 hingga detik ke 30 an dua pemuda yang sudah siap dalam posisi start siap beraksi mana yang akan terdepan....tiba tiba di detik ke 38 ada mobil yang entah bawa apaan menabrak dua remaja yang akan melakukan adu drag liar tersebut,sehingga dua remaja itu tidak jadi melakukan aksi nya...namun yg kasian adalah dua pengendara motor yang berada di depan pick up & di belakang dua remaja yang siap balapan...mereka ikut tertabrak juga euy...sopir pick up tersebut entah sengaja atau nggak ya menabrak dua remaja tersebut...yang jelas sih masyarakat sudah jengkel atas kejadian balap liar di jalan raya.

Berikut video nya :



link handphone

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: