Video Angkot Di Pake Balap Liar Di Bandung

Otofery.com – Beberapa hari lalu sempat rame banget mengenai angkot di kota Bandung yang mengeluhkan adanya angkutan berbasic online,inti nya mereka mengeluhkan ada nya angkutan dengan basic online,mereka beralasan adanya angkutan dengan basic online pendapatan mereka jadi berkurang,bahkan angkutan dengan basic online di Bandung gak berani terangan terangan mengakui bahwa mereka adalah ojek online,hal tersebut memang benar adanya pada saat saya akan menghadiri launching GSX-R/S 150 saya order ojek online,di jalan dia bercerita gak pake seragam akibat kurang aman,andai pakai seragam sama saja kaya nantangin....ya di Bandung itu sekarang angkutan dengan basic online beroperasi secara sembunyi sembunyi,system nya malah kaya jemput teman....demi keamanan juga sih.

Angkot di pake buat balapan .


Nah mengenai angkot di Bandung yang mengeluhkan adanya angkutan dengan basic online,hingga ada nya penghancuran pada sebuah mobil yang salah sasaran...setelah lihat video yang di unggah 86,yg berdurasi 13 menit an,soal pendapatan yang menurun seakan akan hanya bullshit semata...lah gimana tidak,melalui video yang di upload oleh 86...angkot di Bandung malah di jadikan angkot balap liar.

Pasti nya agar bisa mengikuti balap liar butuh modal dong,ya beli bensin buat ngikutin balapan tersebut pasti beli nya pake uang kan...nah kalau sudah begini pendapatan yang mereka keluhkan jadi berkurang se akan akan hanya omong kosong belaka....logika nya buat ngikutin balap liar duit nya ada kan.

Berikut video nya :



link handphone

Pantas saja ada salah satu teman di facebook yang gak suka banget sama angkot di kota Bandung,bahkan dia menyarankan agar angkot di Bandung di hapus saja.

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: