Next Honda Verza Akan Menggunakan Lampu Bulat ?

Otofery.com – Sangat jarang sekali,bahkan gak pernah sebelum nya saya dapat info bocoran mengenai Next product yang akan di hadirkan oleh pabrikan roda dua Indonesia .... Maklum bukan blogger papan atas yg selalu dapat info terbaru & terupdate,bahasa Jerman nya "aku mah apa atuh" hahahahaahaa .... Namun di pagi menjelang siang tadi ada satu informan (sebut saja mr.kreb wkwkwkwkwwk) yang membocorkan mengenai Next produk yg akan di hadirkan oleh Honda AHM...dari info yg saya dapati bahwa nanti nya Next Honda Verza bakalan di sektor facia.

Ilustrasi lampu bulat

Nah dari informan yang kasih saya info,nanti nya Next Honda Verza bakalan ganti pake headlamp bulat...melengserkan headlamp yg selama ini sudah nemplok pada Honda Verza yang sedari awal di rilis,Honda Verza ini memang paling minim perubahan,dari 2013 silam sejak pertama kali di rilis hingga 2017 (bulan maret) bentuk nya masih sama ...baraya yg ngasih info tersebut memberitahukan bahwa Honda Verza itu terlalu modern secara design,jadi nya secara market share malah saling makan dengan New Mega Pro fi ... Maka dari itu Next Honda Verza bakalan pakai headlamp bulat agar ada perbedaan bentuk diantara Next Honda Verza & New Mega Pro fi ,arti nya ini seperti balik lagi ke jaman nya Honda megison Mega Pro primus yang menggunakan headlamp bulat serta double shock...akan ada aura klasik klasik nya gitu baraya pada Next Honda Verza nanti nya.

Honda Verza


Nah setelah saya tanya tanya mengenai bentuk lain nya dari Next Honda Verza seperti bentuk shroud,tangki apa nanti nya bakalan rata,headlamp sudah LED,design secara keseluruhan akan beraura klasik,atau Neo Klasik seperti Honda Tiger... Mr kreb hanya kasih info itu saja,yakni Next Honda Verza akan pakai headlamp bulat ...

Refreshment pada Honda Verza sebenarnya termasuk paling ideal secara waktu,yakni 5 tahun (Honda Verza rilis 2013) gak ada rival sekelas juga sih yg benar benar head to head dari pabrikan lain,makanya Honda Verza sedari awal melenggang sendiri tanpa ada perlawanan ... Nah segitu dulu ya info yang saya terima,Next Verza pakai lampu bulat,gimana menurut baraya ?

Honda Verza Modif Lampu bulat,akankah seperti ini nanti nya Honda Verza?? 


Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: