Info Seputar Katalog Aksessoris GSX-R/S 150 & Spare Part Suzuki

Otofery.com – Mempunyai sepeda motor gak hanya isi bensin & ganti oli doang,perawatan lain seperti habis kampas rem yg sifat nya fast moving harus dilakukan,andai di biarkan pasti nya biaya bakalan membengkak ... Nah belakangan trend mendandani sepeda motor dengan aksessoris pun kerap kali dilakukan,untuk melakukan hal tersebut tentu tinggal datangi saja bengkel resmi terdekat.

Namun sering kali jika mendatangi beres harga nya kadang kadang bikin kage saat sudah tinggal pulang & di sodorkan struk apa saja yg sudah diganti,oleh karena itu harus lah ada refrensi dari web pabrikan bersangkutan agar tahu harga yg di jual...beda dikit dengan bengkel resmi sesuatu yg wajar lah ya.



Oleh karena itu ada info nih dari pabrikan berlogo S yang ingin mengganti spare part motor dari Suzuki,baraya yg sekedar ingin tahu harga spare part Suzuki..atau mungkin juga yg ingin membeli spare part Suzuki yg pnp buat motor di luar pabrikan Suzuki kini bisa melihat lihat harga spare part Suzuki yg terkenal awet.

Katalog yg di sediakan oleh Suzuki sudah lama ada,namun gada salah nya lah ya di share ulang...agar yg tidak tahu menjadi tahu & yg sudah tahu lama bisa ngasih informasi lebih ... Selain spare part,di Katalog yg di sediakan oleh Suzuki,baraya juga bisa melihat lihat aksessoris Suzuki...apalagi yg baru boyong Suzuki GSX-R/S 150 yg ingin mendandani motor nya,tentu informasi seputar katalog ini bisa berguna (semoga saja hehe) ... untuk itu lah baraya bisa langsung ke sini :

http://eparts.suzuki.co.id/Default.aspx

Accessoris GSX-R150


Disana baraya bakal menemui file yg biasa ada pada PC/laptop...FYI untuk membuka file tersebut jangan dari smartphone,namun harus melalui laptop/PC... Sebab kurang mendukung euy jika harus di buka via hp,saya udah nyobain betapa pusing nya saat nyobain buka via smartphone hahahahaaha.

Nah bagi yg masih bingung gimana cara spare part Suzuki maupun aksessoris buat motor Suzuki...Warungasep.net sudah bikin video tutorial nya :



Link Handphone



Bagi yg sudah kepincut pengen beli aksessoris untuk GSX-R/S 150 tentu bisa melihat lihat katalog tersebut...bakalan ketahuan berapa harga nya...atau bagi yg sudah memboyong Suzuki GSX-S 150 & ingin mengganti headlamp Satria Fi 150 ,baraya bisa melihat berapa harga headlamp Satria Fi 150 disana...jadi kalo sudah begini tentu gak ada lagi pertanyaan klassik "berapa harga headlamp Satria Fu".

Semoga berguna.

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: