Review Boncengan Pakai Suzuki GSX-R150 Oleh Pengguna

Otofery.com – Setelah resmi di perkenalkan beberapa waktu lalu Suzuki GSX-R 150 memang mencuri perhatian biker,apalagi spesifikasi yang di tawarkan GSX-R150 memang ajib di kelas sport fairing 150 oleh karena itu review dari pengguna GSX-R 150 merasa puas dengan performa nya bahkan ada yang mengatakan naik GSX-R150 bagaikan naik Ninja 250 SL/Mono ...begitu pun review dari pemilik bengkel yg puas dengan performa GSX-R 150 .

Nah melalui grup Suzuki GSX-R 150 Indonesia,ada review mengenai ergonomi GSX-R150 saat di pakai buat boncengan oleh mas bro Iwan...berikut review nya :

Screenshot dari Grup GSX-R150.


Akhirnya setelah 10 harian test ride sendiri, sekarang udah bisa boncengan sama anak istri 😄

Sedikit review kalo GSXR150 buat boncengan:
1. Shock belakang langsung lumayan turun, tapi tetap proporsional, ga kayak merk sebelah yg amblesnya kebangetan 😅 (entah yg mana yg di maksud, H apa Y? 😂😂😂)
2. Bagi yang punya postur tubuh dibawah 170cm ketika berboncengan dapat dipastikan tidak jinjit lagi
3. Jika posisi boncenger seperti foto 1, posisi rider akan tetap nyaman tidak pegal-pegal karena stang underyoke meski dipake perjalanan jauh


Boncengan pakai GSX-R150 1



4. Jika posisi boncenger seperti foto 2, jangankan perjalanan jauh. Dipake buat muter2 kampung aja dipastikan langsung pegel-pegel punggung ente gan 😂

Boncengan pakai GSX-R 150 2


Kesimpulannya
Suzuki udah memperhitungkan sangat matang soal posisi stang ini. Meskipun underyoke tetep nyaman2 saja buat riding harian

So
Kapan lagi, buruan ke dealer gan ambil GSXR150 gausah ragu lagi 😄

Sekian dulu reviewnya
Mau jalan-jalan dulu sama anak istri 😎

Kira2 yg bisa di review lagi apa rekan-rekan? Silahkan coret2 di komen

Yg penting jangan review top speed ya, udah pensiun kebut-kebutan 😄


Nah seperti itu lah sekilas review dari pengguna GSX-R 150 ketika di pakai boncengan...beda orang pasti beda hasil tergantung berat badan,tinggi,sama gimana boncenger yang naik...pengen puas gimana rasanya boncengan pakai GSX-R 150,ya harus test sendiri.

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: