Beli GSX-R150 Livery Suzuki Moto Gp Untuk Menghindari Di Sebut "Ninja"

Otofery.com – Seringkali naked bike modern di sebut "Vixion" atau "Byson" modif...ya mungkin dua sport dari Yamaha tersebut sudah di kenal banget oleh khalayak umum...nah selain Vixion dan Byson,di kelas sport fairing dari kubikasi kecil (150cc) hingga kelas 1000cc,sport fairing kerap kali di sebut "Ninja"...CBR Fireblade,R6,Ducati panigale,sampai ZX636 pun tidak lepas dari julukan "Ninja"...ya memang karena nama "Ninja" sudah melekat kuat di masyarakat kita,dalam artian motor fairing di sebut Ninja.

Nah karena sering nya motor fairing di sebut "Ninja" ,untuk menghindari hal tersebut maka ada salah satu pembeli Suzuki GSX-R150 sengaja membeli GSX-R150 livery Moto Gp/Metallic Triton Blue yang di bagian fairing nya ada tulisan Suzuki ... Berikut Screenshot nya :



"Kalo lagi di warteg , rata2 sih pada gak bertanya harganya, tp mereka2 pada duluan bilang seharga motor sport 250cc , ane sih jawabnya 30jt , mereka pada kaget, murah.... padahal aslinya gak nyampe 30jt.. mau bilang harga aslinya sy malu... masak motor kelas dunia harganya murah... suzuki emang gila...
Ane ambil warna biru krn itu warna resminya suzuki, dan ada tulisan suzuki nya gede... agar yg blm ngeh tdk mengira ini ninja... eh kmrn pas jalan ada anak kecil yg teriak SUZUKIII... kenceng banget.. dlm hati bilang sip lah bocah aj sekarang udah tahu ini bukan ninja...
Saran buat yg nungguin facelift, lebih baik batalkan, ambil sekarang, knp? facelift paling cepat msh 3th lg..."

Screenshot dari grup GSX -R 150 Indonesia 


Hal tersebut memang hal kecil,tapi bikin gondok juga...apalagi bagi user "moge" beli motor ratusan Juta masa iya masih di sangka Ninja 250 Fi/karbu hahahahaa...adakah yg pernah ngalamin motor fairing mu di sebut Ninja ? Yuk di share dong pengalaman nya.

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: