Masih Di Bungkus Plastik,All New CBR250RR Racing Red Ini Sudah Di Jual Lagi



Otofery.comAll New CBR250RR memang memiliki pesona tersendiri berkat fitur berlimpah yang belum di punyai oleh kompetitor....selain itu tak sedikit yg kepincut oleh design yang benar benar fresh....meski soal design masih banyak yg suka juga sih pada Ninja.

All New CBR250RR yang cara pesan nya melalui indent ini,memang belum semua indener kebagian unit nya....meski tidak sedikit juga yang sudah menerima unit nya....bahkan ada pula yang menerima All New CBR250RR langsung di ganti karet bundar serta knalpot nya pake knalpot racing.

Nah ada satu yang unik nih yang saya dapati dari Instagram...melalui akun @iwan.aliando All New CBR250RR racing red malah di jual .... Loooooohhhh




iwan.aliando FS : All NEW CBR 250RR (non ABS) FP
Ready STOK (ga perlu antri inden berbulan2x)
COD : Surabaya
Harga yg jelas sdh OTR (on the road)
Bagi yg males antri lama... bisa kontek saya, langsung atas nama pembeli...😆😆 Cp : iwan.aliando
Wa : 081331888001
Bb : 5FA9FF23
#cbr250rr #cbr250 #cbr250rrindonesia
#cbrindonesia #cbrclubindonesia #indo250up
#hondacbr250 #hondacbr #hondacbr250rr
#allnewcbr250rr #jualmogesport
#jualmogesurabaya #mogemurah
#jualmogemurah #motoraddict #mogeindo
#cbr250indonesia #instabikes #sportbike
#indobikerz #sportbikeindonesia
#sportbike_indonesia #indobikers
#motorsportindonesia #bikersofinstagram
#motorgede #superrace

Sumber : instagram sebelah sini

Dari postingan di Instagram nya,brader tersebut berada di wilayah Jawa Timur...tepat nya berada di Surabaya...brader tersebut entah mengapa jual All New CBR250RR warna Racing Red tersebut...di postingan nya sama sekali ga di jelasin euy hahahahaa

Adakah pemirsa yg udah ngebet pengen  All New CBR250RR Racing Red tanpa indent berbulan-bulan ? Silahkan hubungi langsung saja ya,nomor nya sudah ada tuh di atas....semoga berguna

Contact :

Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: