Intermezzo : Honda CBR 250 Single Silinder Livery Suzuki Moto Gp

Otofery.com – Livery modifikasi yang sering sekali di jumpai pada motor adalah livery moto gp seperti livery Repsol - Movistar (livery mainstream ...oiya sekarang ada livery bawaan dari pabrikan Repsol-Movistar hahaha) meski ada juga yang modif pakai livery Bus Muriaan .... livery Respsol pada MX King atau Movistar pada CBR masih dalam tahap wajar...bisa saja pemilik motor tersebut suka pembalap dari team Movistar misal nya (kasus CBR 250 livery Movistar,om Sayur memang suka pada Valentino Rossi red)

Nah apa jadi nya bila livery pabrikan lain ada di pabrikan tetangga...maksudnya gini modifikasi CBR 250 RR livery BMW S1000RR misalnya ... Mengenai hal tersebut ada kiriman dari salah satu anggota CBR Tasik Rider via BBM yang mengirimkan sebuah foto motor balap,namun yang unik nya adalah foto tersebut CBR 250 Single Silinder Livery Suzuki Moto Gp wah yang bener nih ? serius loooo hahaha 😂

CBR 250 R Livery Suzuki Moto Gp 


Awal nya saya mengira hat tersebut bohong,masa iya ada CBR 250 Livery Suzuki gimana gitu ya jelasin nya,aneh,lucu,unik,baru menjumpai hal tersebut soal nya hahahaha ... namun setelah di zoom & di perhatikan ternyata motor tersebut memang CBR 250 Single Silinder livery Suzuki moto gp ....

Kiriman dari Ridwan CBR Tasik Rider 😁


Mengenai kebenaran nya sendiri apakah hal tersebut memang benar ada nya atau hanya sekedar photosop ... Saya juga kurang mengerti hehe ... Apa team balap Suzuki pakai CBR 250 hahahaha...jika memang benar tentu Foto CBR 250 livery Suzuki Motogp akan Viral ...Yang jelas dari yang saya lihat sih motor tersebut bukan GSX-R250  CMIIW.... CBR 250 Livery Suzuki Moto Gp ? Bagaimana menurutmu ??

Silahkan bandingkan rangka CBR 250 yang pakai livery Suzuki Moto Gp dengan CBR 250 original....  rangka nya sama banget loh hahahaha 


Contact :
Email : Feryahmad5@gmail.com
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Fery_ahmad_15
Facebook : Auto Fery

Subscribe to receive free email updates: